Alga Clorella

L’Alga Clorella è un valido chelante fisiologico

L’alga Clorella è in grado di chelare fisiologicamente le tossine e i metalli pesanti dall’intestino e di portarle fuori con l’evacuazione.

L’alga Clorella, è una alga monocellulare richissima di clorofilla che cresce nei fiumi e che possiede 38 volte più proteine della soia e 55 volte quelle del riso, fornendo 9 amminoacidi essenziali e molteplici vitamine e minerali (vitamina A, tutto il gruppo B ed E).

Proprietà della clorofilla:

  • Aumenta i globuli rossi
  • Aiuta a purificare il fegato
  • Migliora le condizioni dei diabetici
  • Elimina gli odori del corpo
  • Elimina l’alito cattivo
  • Utile per i tessuti ulcerosi e le emorroidi
  • Riduce il dolore causato dalle infiammazioni
  • Rivitalizza il sistema vascolare, soprattutto degli arti inferiori
  • Ottimo per risolvere problematiche respiratorie come sinusite, rinite
  • Favorisce l’assorbimento del calcio.

La Clorella  proviene dal Giappone, è sottoposta a test qualitativi molto severi, compreso quello per le radiazioni, cui viene data particolare importanza; si tratta di un’alga non spontanea ma coltivata in acque incontaminate e controllate costantemente.

La Clorella  é spesso accusata di contenere, a sua volta, del mercurio (come tutto ciò che vive nel mare) perciò, prima di assumerla, bisognerebbe assicurarsi che sia stata allevata in laboratorio e che non contenga del mercurio.